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Sidroga Schafgarbe

Wirkstoff

Schafgarbenkraut

Dosierung

Falls vom Arzt nicht anders verordnet, trinken Sie 3 mal täglich zur Appetitanregung jeweils eine halbe Stunde vor den Mahlzeiten und bei Verdauungsbeschwerden nach den Mahlzeiten eine Tasse des Teeaufgusses.

Ziehzeit

10 bis 15 Minuten

Die Schafgarbe ist in ganz Europa zu finden und wächst auf Wiesen, sowie an Weg- und Feldrändern. Schafgarbenkraut besteht aus den getrockneten, blühenden Triebspitzen der Schafgarbe (Achillea millefolium L.).
Schafgarbenkraut besitzt krampflösende, gallensaftanregende, entzündungsshemmende und beruhigende Eigenschaften.

  • Anwendungsgebiet
  • Art der Anwendung
  • Inhalt

Sidroga Schafgarbe ist ein pflanzliches Arzneimittel bei Verdauungsbeschwerden und zur Appetitanregung.

Sidroga Schafgarbe wird angewendet bei Verdauungsstörungen wie leichten, krampfartigen Beschwerden im Magen-Darm-Bereich und Appetitlosigkeit.

Arzneiteequalität
Laktosefrei Ohne zugesetzte Aromen Glutenfrei Ohne zugesetzten Zucker

Zum Trinken nach Bereitung eines Teeaufgusses.

Zubereitung:
1 Filterbeutel Sidroga Schafgarbe wird mit siedendem Wasser (ca. 150 ml) übergossen, etwa 10 bis 15 Minuten ziehen gelassen und der Filterbeutel entnommen.

20 Filterbeutel mit Aromaschutz à 1,5 g

Gesamtgewicht 30 g

Sidroga Schafgarbe: Anwendungsgebiete: pflanzliches Arzneimittel bei Verdauungsbeschwerden wie leichten, krampfartigen Beschwerden im Magen-Darm-Bereich und bei Appetitlosigkeit. Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker. Sidroga GfGmbH, 56119 Bad Ems.